Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, подскажите вкусненький рецептик. Малосольной горбуши за пару часов)
Хочется быстро и вкусно приготовить)
10 лет
назад
от
товарищ Урфин Джюс
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
За пару часов можно заработать только несварение желудка. Рыбу солю обычным способом соль+сахар (50/50) , режу е, пересыпаю смесью соли и сахара + любимые специи и в холодильник. Есть можно ЧЕРЕЗ СУТКИ
10 лет
назад
от
Ярослав Марченко
▲
▼
0
голосов
Понадобится филе горбуши. Я купил готовый пласт, порезал небольшими ломтиками. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочкиСделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово
Рыбу положить на 15-20 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, чередуя кольца лука и рыбу, полить маслом без запаха. Поставить на 2-3 часа в холодильник-Готовосбрызнуть лимоном и поперчить
10 лет
назад
от
Светлана Светлана
▲
▼
0
голосов
за пару часов рискованно. . . тем боле малосольной
возьмите порежьте на филюшки и потом на мелкие кубики или тонкие ломтики
добавьте столовую ложку соли с горкой и чайную сахара
специи на свое усмотрение
тщательно перемешайте
и оставьте в тепле пока сок не пустит, потом в холодильник.
10 лет
назад
от
будьте счастливы!
▲
▼
0
голосов
горбушу, разрезать на филе, сверху хорошо посолить и посыпать сахаром! полить соком лимона и можно растительным маслом, т. к. суховатая она, оснтавить не на 2 часа, а на 3-4!
10 лет
назад
от
Андрей Залоило
Связанные вопросы
1
ответ
В продаже есть печень трески, у других рыб есть тоже печень? Почему продают именно печень трески?
10 лет
назад
от
Ольга Боденкова
1
ответ
Можно ли замораживать йогурт? И как правильно разморозить, чтобы не испортить вкус?
2 года
назад
от
Хару-тян *_*
1
ответ
Еда на ночь Сейчас съела 100 грамм кобочковой икры. Переварится ли это за ночь?
7 лет
назад
от
kukmtiger