Какое блюдо из Ваших путешествий во время отпуска запомнилось и поразило больше всего?

10 лет назад от Лера Кузнецова

2 Ответа



0 голосов
Сам не был там, по инету видел. . . китайские некоторые блюда. . . просто шокируют. Не берусь даже писать здесь-кому надо-найдете, но там целый ряд таких шокирующих, ужасных блюд.
10 лет назад от Ди
0 голосов
Ой, я люблю удивляться вобще и гастрономически в частности. Ну, буйабес пропускаю (мне кажется уже все знают о моей этой слабости) . Афигела от рыбного супа в Мадриде, таверна Труха. Рыбий суп с макаронами-спиральками. Вкусно! Испанский йогурт - типа нашего варенца. Паэлья с макаронами - мне с рисом теперь не надо. В Бангкоке креветки в карамельном соусе: сколь не билась, не повторила. Похоже, но не то. На побережьи Португалии, в такой стекляшке-кафешке были свежайшие осьминожки, поджаренные с молодым листовым чесноком - аут! Самая вкусная пицца - в Женеве, с тунцом. Конечно, Тайские супы, рис тайский. . Ой, я долго еще могу перечислять, давясь слюной. . Самое-самое-спресамое все же был Буйабес. И много лет даже в мыслях не было его приготовить: боялась волшебство нарушить. А научилась и перешел он в разряд так же любимого борща.
10 лет назад от Софья Король

Связанные вопросы