Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо из Ваших путешествий во время отпуска запомнилось и поразило больше всего?
10 лет
назад
от
Лера Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сам не был там, по инету видел. . . китайские некоторые блюда. . . просто шокируют. Не берусь даже писать здесь-кому надо-найдете, но там целый ряд таких шокирующих, ужасных блюд.
10 лет
назад
от
Ди
▲
▼
0
голосов
Ой, я люблю удивляться вобще и гастрономически в частности. Ну, буйабес пропускаю (мне кажется уже все знают о моей этой слабости) . Афигела от рыбного супа в Мадриде, таверна Труха. Рыбий суп с макаронами-спиральками. Вкусно! Испанский йогурт - типа нашего варенца. Паэлья с макаронами - мне с рисом теперь не надо. В Бангкоке креветки в карамельном соусе: сколь не билась, не повторила. Похоже, но не то. На побережьи Португалии, в такой стекляшке-кафешке были свежайшие осьминожки, поджаренные с молодым листовым чесноком - аут! Самая вкусная пицца - в Женеве, с тунцом. Конечно, Тайские супы, рис тайский. . Ой, я долго еще могу перечислять, давясь слюной. . Самое-самое-спресамое все же был Буйабес. И много лет даже в мыслях не было его приготовить: боялась волшебство нарушить. А научилась и перешел он в разряд так же любимого борща.
10 лет
назад
от
Софья Король
Связанные вопросы
1
ответ
не люблю салат " сельдь под шубой" = ( а вы ?
5 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Что делать, если какао опускается на дно когда ты перестаёшь его мешать в в бокале с молоком?
8 месяцев
назад
от
Dashka Shatskya
2
ответа
Что случилось с гусем?
7 лет
назад
от
Gerda_Kai Spears