Мастерицам домашнего консервирования! Томатная приправа для вторых блюд? Самая-самая?

Завтра хочу закрыть кетчуп, аджику или др. приправку на зиму.
Что посоветуете, какой состав? Обычная процедура приготовления известна.

Есть всё кроме слив.

Давно не делала, не было своих помидоров.

Хочется ВКУСНЯТИНУ! )
10 лет назад от ***Сюзанна

2 Ответа



0 голосов
не люблю такие приправы потому что слишком много постороннего намешано и в блюдо которое добавляешь получается не вкусным. лучше обычную пасту приготовить.
10 лет назад от irvi
0 голосов
морковь - болгарский перец - чеснок - укроп и петрушку - пропустить через мясорубку - разложить по простерилизованным баночкам и простерилизовать

морковь натереть на тёрке - болгарский перец и зелень порезать - залить пропущенными через мясорубку чесноком с помидорами

солить по вкусу - уксус не надо - это томатная приправа а не кетчуп и не аджика как было дополнено к основному вопросу - определитесь что же вы хотите
10 лет назад от Альбина Корнеева

Связанные вопросы