Все о еде
Войти
Регистрация
Всем здравствуйте! Варенье из черной смородины!
В наличии имется прокрученная смородина с сахаром, сколько по времени е нужно проварить, (сделать варенье) , чтоб хранить в тепле? Спасибо!
9 годов
назад
от
Stone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согреть до 80 градусов (чуть появится пенка) , немедленно перелить в горячую банку, закатать крышкой, перевернуть для охлаждения. Хранится при комнатной температуре, сохраняется вкус, цвет, аромат. Сахара класть 400-500г на 1кг ягоды.
9 годов
назад
от
Наташенька
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько белков, углеводов и жиров в чае? В граммах.
12 годов
назад
от
ryazankina_olga
2
ответов
Как называется этот салат? Фото внутри вопроса.
3 месяцев
назад
от
...
2
ответов
Пресс для пиццы.
6 годов
назад
от
ИлонаКэт