Все о еде
Войти
Регистрация
Всем здравствуйте! Варенье из черной смородины!
В наличии имется прокрученная смородина с сахаром, сколько по времени е нужно проварить, (сделать варенье) , чтоб хранить в тепле? Спасибо!
10 лет
назад
от
Stone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согреть до 80 градусов (чуть появится пенка) , немедленно перелить в горячую банку, закатать крышкой, перевернуть для охлаждения. Хранится при комнатной температуре, сохраняется вкус, цвет, аромат. Сахара класть 400-500г на 1кг ягоды.
10 лет
назад
от
Наташенька
Связанные вопросы
3
ответа
что делать с оставшимся заварным кремом?
7 лет
назад
от
Raluca Stavitsa
2
ответа
А какие вкусняшки вам запомнилось с 90x 2000 x?
4 года
назад
от
Татьяна солнце
1
ответ
зеленый чай . больше вреда чем пользы?
8 лет
назад
от
Юлия Аушева