Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать мясо в фольге куском?
У меня есть 700 г говядины - симпатичный кусочек. Как его лучше оприходовать, чтобы был мягкий и ароматный? Надо ли мариновать заране и если да, то как? Какие специи лучше добавить? Надо ли положить морковку и лук? Сколько времени держать в духовке?
Не пишите рецепт из Интернета, их много, и искать я сама умею. Поделитесь личным опытом.
9 годов
назад
от
Иваныч
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринад обязателен много лука и горчица, часа на 3-4. Нашпиговать кусочками сала ( тогда мясо сочное) , чесноком и морковкой, специи любимые. Лучше в рукаве, но можно и в фольге, если в фольге, то сначала высокая температура, потом уменьшить до 190 и запекать часа 2. если хотите корочку у мяса, то в конце минут 15 запекать развернув фольгу.
9 годов
назад
от
анастасия кузнецова
▲
▼
0
голосов
лук с маринадом обязательно. и побольше.
замариновать лучше на ночь. говядина жесткая сама по себе.
из специй - кориандр базилик прованские травы.
ни в коем случае не солите. (в том числе и приправы содержащие соль)
если любите горчицу - можно и е добавить
9 годов
назад
от
Кот Мартын
Связанные вопросы
2
ответов
Как печь пирожки с сырым мясным фаршем из дрожжевого теста на кислом молоке в электрической духовке?
10 годов
назад
от
Мария Захарченко
1
ответ
Энергетики продают 16-летним?
3 годов
назад
от
леночка
1
ответ
что можно из этого приготовить? Есть шпинат, сыр российский, майонез, яйца, макароны, лаваш, грибы и фарш свиной
8 годов
назад
от
Наталия Никулина