Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить? нужно приготовить на костре что-то из картошки, тушенки, перца, специй, посоветуйте? !
10 лет
назад
от
Рина Курбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Для теста 1, 5 кг муки (6 стаканов) высыпать на рабочую поверхность. 500 грамм масла выложить на муку и мелко порубить ножом, чтобы масло начало смешиваться с мукой. Сформировать из этой массы горочку.
2. Холодную, но не ледяную воду смешать с солью и постепенно вливать в центр мучной горочки, постоянно перемешивая всю массу. Когда вся вода влита, тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
3. Тесто разделить на 9 равных частей. Коржи раскатывать толщиной максимум 2 мм на поверхности, посыпанной мукой, и выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
4. Для крема 2, 5 литра молока поставить на огонь.
5. Пока молоко закипает, в миске смещать яйца и сахар. Добавить в массу муку и все тщательно перемешать. После этого влить оставшеся молоко (0, 5 литра) и смешать до однородности.
6. Когда молоко хорошо нагрется, влить в него тоненькой струйкой яичную массу, непрерывно помешивая. Не переставая мешать, довести крем до кипения и выключить сразу, как на поверхности появятся пузыри. В горячий крем добавить 100 грамм масла и ванилин. По желанию можно добавит еще сахар.
7. Торт «собрать» на блюде, обильно промазывая каждый корж кремом. Крема много, поэтому не экономьте, пускай стекает по бокам — тогда коржи хорошо пропитаются. Один корж, наиболе румяный, раскрошите и посыпьте им верхушку и бока готового торта.
8. Дайте торту настояться, и через 6–7 часов можете наслаждаться!
ну или картошку с тушОнкой натушите.
10 лет
назад
от
lord1224
Связанные вопросы
6
ответов
посоветуйте начинку для блинов. фарш, сыр, грибы, сладкое не интересует!
11 лет
назад
от
Haine
1
ответ
можно попробовать 1 раз энергетик в 15 лет? можно попробовать 1 раз энергетик в 15 лет ?
6 лет
назад
от
Ольга Лаврентьева
1
ответ
Какое растительное масло Вы предпочитаете? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Марина Марина