Все о еде
Войти
Регистрация
возможно ли уже жарено-тушённую свинину сделать мягкой?
Ещё во время нарезания свинины кусочками было очень тяжело, как пожарила (без кляра и маринада) , вобще невозможно прожевать. во время готовки добавила ч. ложку сахара для мягкости, по совету в интернете.
Как уже готовую свинину сделать мягче?
10 лет
назад
от
Ольга Стрельченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много нашинкованного лука добавить к мясу и тушить. Лук сделает мясо мягче и сочне. . тушить в небольшом количестве воды, лучше следить и подливать воду, но много воды нельзя. в конце можно добавить и морковку, специи, а если приготовить соус, будет как гуляш
10 лет
назад
от
Елена Смирнова
▲
▼
0
голосов
Хорошо во время тушения добавить горчицы. Мясо станет мягким, а горчица совсем не будет чувствоваться. Еще нужно было хорошо отбить мясо, причем отбивать нужно поперек волокон.
10 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная печень взрывается в микроволновке
1 год
назад
от
Joshuanug
1
ответ
Как хранить сыр в холодильнике
2 года
назад
от
Максим Лихачев
1
ответ
Слышал что есть поиски дешёвой еды? Подскажите, кто в курсе!
10 лет
назад
от
Юлия Фёдорова