Все о еде
Войти
Регистрация
Кориандр. Нафига он нужен? Я читал, не понЯл. Поясните Вы.
Зачем его использовать в приготовлении первых и вторых блюд? Чего он дает-то?
10 лет
назад
от
Просто Ира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у Вас заложен нос, то не даст ничего. Вы кинзу знаете? Любите? Если нет - то дальше вабще мимо что-то говорить. Я хлеб сегодня пекла с молотым, грузинская, азиатская, индийская кухня без него не живет. Харчо без него не сделать, как и многое, привычное.
10 лет
назад
от
Ирина Жаркова
▲
▼
0
голосов
Кориандр это семена кинзы. Пряность. Широко используется в азиатской и не только азиатской кухне. Добавляют в солёные блюда. Понюхайте и если не поймёте для чего он всё таки нужен, то кладите как и раньше соль перец и чеснок, и не заморачивайтесь.
10 лет
назад
от
тамара киршина
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно и питательно ли блюдо "рис с орехами кешью по-бразильски"
4 года
назад
от
Чаинка
6
ответов
Подскажите пожалуйста как правильно выбирать мясо свинину? Просто сосед привозит мясо из деревни по 190р!
12 лет
назад
от
Татка
2
ответа
Вы варите варенье подготавливаясь к зиме? А из каких фруктов и ягод Вы готовите его?
2 года
назад
от
Александр Конценебин