Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробуете сырой фарш в меру ли посолено, когда готовите. Или солите на глаз?
10 лет
назад
от
W̶i̶t̶c̶h̶̶̶H̶ o̶v̶s̶e
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говяжий пробовать можно! Но свиной и куриный категорически нет! А пробую я только бульоны и заправки для салатов, все остальное не на глаз, а на ощупь.
10 лет
назад
от
Миллиардеров
▲
▼
0
голосов
А я пробую. Любой фарш. Знаю, что нельзя из свинины сырой пробовать, знаю, но во-первых - люблю. Во вторых солить приготовленную котлету мне не вкусно, и что делать, если уже пересолила?
10 лет
назад
от
Концентрат ненависти
Связанные вопросы
5
ответов
Много из того, что в магазине продают, вы покупаете? И в каких магазинах или супермаркетах закупаетесь?
13 лет
назад
от
Заяц
3
ответа
От 100 грамм отварного риса в день не растолстею? ) и ещё 200 грамм отварной куриной грудки и яблочко.
12 лет
назад
от
Михаил Третьяк
1
ответ
Во сколько, как и чем надо правильно ужинать? У вас во сколько ужин?
2 года
назад
от
GuardGirl