Вы пробуете сырой фарш в меру ли посолено, когда готовите. Или солите на глаз?

10 лет назад от пј·М¶iМ¶tМ¶cМ¶hМ¶М¶М¶пјЁМ¶ oМ¶vМ¶sМ¶e

2 Ответа



0 голосов
Говяжий пробовать можно! Но свиной и куриный категорически нет! А пробую я только бульоны и заправки для салатов, все остальное не на глаз, а на ощупь.
10 лет назад от Миллиардеров
0 голосов
А я пробую. Любой фарш. Знаю, что нельзя из свинины сырой пробовать, знаю, но во-первых - люблю. Во вторых солить приготовленную котлету мне не вкусно, и что делать, если уже пересолила?
10 лет назад от Концентрат ненависти

Связанные вопросы