Все о еде
Войти
Регистрация
имет ли значение приготовления плова в казане с плоским и круглым дном на костре
9 годов
назад
от
Андрей Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё от нищеты, технологически посуду с круглым дном сделать намного проще, следовательно она дешевле и её больше. Любой кузнец её мог выковать. Вот и пошла мода в ней готовить.
Плов это просто рисовая каша, казан это котёл или жаровня, кастрюля не боле того.
Можно и в ведре сделать если умешь готовить.
9 годов
назад
от
Angel-a
Связанные вопросы
2
ответов
Смешал разную сметану, чтоб делать масло. Видно попала то ли с крахмалом, то ли сливки с молоком. Что с ней делать?
5 годов
назад
от
koko334 maracura
1
ответ
Как приготовить кисло сладкий соус?
5 годов
назад
от
L A
1
ответ
Почему воду из под крана пить нельзя? Типа грязная? А если помоем фрукты должна быть чистой?
3 годов
назад
от
Михаил Мавашин