Все о еде
Войти
Регистрация
имет ли значение приготовления плова в казане с плоским и круглым дном на костре
10 лет
назад
от
Андрей Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё от нищеты, технологически посуду с круглым дном сделать намного проще, следовательно она дешевле и её больше. Любой кузнец её мог выковать. Вот и пошла мода в ней готовить.
Плов это просто рисовая каша, казан это котёл или жаровня, кастрюля не боле того.
Можно и в ведре сделать если умешь готовить.
10 лет
назад
от
Angel-a
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт торта Муравейник с вишней пожалуйста ? спасибо .
10 лет
назад
от
PGoll
1
ответ
Какое количество газ. воды, кефира и сметаны понадобится для приготовления окрошки в 7-ми литровой кастрюле?
7 лет
назад
от
Алекс Максвеллиано
1
ответ
Почему на ночь все сразу становится вкусным? ) ) И так и тянет в холодильник-захомячить)
11 лет
назад
от
САМАЯ...