Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите Украинскую кухню?
10 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не переношу украинское сало. Оно толстое, жёлтое и вонюче. Второе (или на первое) - украинский борщ. Не понимаю, почему образцовая жена обязана готовить именно борщ. Бураки (красную свеклу) воспринимаю только как часть "Селедки под шубой". От борща "воротит" как от блюда вобще и от украинского в частности. Про галушки - те же "Русские Пельмени", только они пародия на "Русские Пельмени", в галушках мяса нет. . Больше их кухни и не припомню.
10 лет
назад
от
Алена Костенчук
Связанные вопросы
2
ответа
как происходит варка на пару
6 лет
назад
от
Аленёнок
3
ответа
Как быть? Карпов разрезала, посолила, хочу додержать до приезда гостей. посоленных в морозилку можно? Или зря посолила?
11 лет
назад
от
Анна Полозова
1
ответ
Мне 13, что приготовить?
8 лет
назад
от
G.S.