Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны впрок покупаете, пока дешёвые? Как они в плане сохранности? Долго могут пролежать в холодильнике?
10 лет
назад
от
Sergey Pavlov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
впрок можно сразу законсервировать
если их у вас много - можно с овощами обжаренные закатать и кусочками замариновать - как грибочки будут \\\\\\\\- спрашивайте напишем - только количество пишите в штуках -обжаренные лучше делать из тоненьких длинненьких с луком морковью помидорами чесноком и постного масла приготовьте без запаха и зелень можно
10 лет
назад
от
Ri
▲
▼
0
голосов
Закинула в морозилку, зимой запеку целиком для икры. Тоже самое делаю с кукурузой в початках. Это лучше чем консервации есть. Жаль что морозилка не резиновая (
10 лет
назад
от
Кристина Овчинникова
▲
▼
0
голосов
нет, не запасаюсь. . у нас круглый год их можно купить, и не за бешеные деньги. . зачем запасаться-то? проблемы лишние только. . Как-то пробовала закрывать икру баклажанную - так не ели мы е зимой. Смысла не вижу.
10 лет
назад
от
Евгения Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
какие необычные и вкусные пироги вы посоветуете
10 лет
назад
от
DNTer
2
ответа
Телятину мариновала с киви и минералкой. Шашлык получился мягкий, но суховатый. Что делать, чтобы был сочный?
10 лет
назад
от
Сергей Фадеев
1
ответ
Советское время продавалась городская булка за 9 копек разрезаешь вдоль мажешь советским маслом, сверху любительская
3 года
назад
от
Ильяс Сарсембаев