Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы добавляете в каши или соусы к кашам?
10 лет
назад
от
Стефан Ангелов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно варю для дочери, поэтому только сахар (хоть это и не специя) . А вот иногда варю специальную кашу, она варится на армянский праздник из целого петуха, но т. к. мне понравилось, варю просто так, без праздника) . В общем, развариваю кусок курицы (можно просто окорочок взять) до состояния холодца. Вынимаю кости, мясо режу и снова закладываю в бульон. Засыпаю промытое пшено и варю до готовности. Тут можно и поэкспериментировать со специями, например соль и черный перец нужны однозначно. Ну и масло, конечно, сливочное. Вкусно - не передать словами как!
10 лет
назад
от
александр пушкин
▲
▼
0
голосов
в каши - никакие. Гречу готовлю рассыпчатую - на гарнир. Ее люблю есть с соевым соусом или готовлю грибной соус, или подаю с мясом с подливкой (или печенкой, тушенной в сметане) . Рис у меня тоже на гарнир - рассыпчатый. Так что в каши только соль и/или сахар, сливочное масло. В овсянку вместо сахара, соли добавляю банан или ягоды (если сезон) , натертое яблоко и т. п.
10 лет
назад
от
Елена Воронкевич
Связанные вопросы
3
ответа
Нужно блюдо праздничное на майские, подскажите? Чтоб тоже вполне бюджетно и долго не возиться. Шашлык не пойдёт
2 года
назад
от
Мадам
1
ответ
Нужно ли сливать воды, в которой отмокали замороженные грибы?
8 лет
назад
от
Илона Труфанова
2
ответа
Как называется хлеб, грубого помола, без дрожжей на натуральной закваске?
8 лет
назад
от
александр корниенко