Любите ли вы Латвийские шпроты а если нет то почему?

10 лет назад от Наладчик

2 Ответа



0 голосов
Нормальных шпрот со времён СССР не ел. Сейчас шпроты никто не коптит как раньше, а заливают прямо в банке ядовитой жидкостью "жидкий дым". В итоге вместо шпрот получается труха и организм страдает от химикатов.
10 лет назад от Юлия Весста
0 голосов
Латвийские - они маленькие и на бутеры здорово идут, а вот все остальные- из салаки средне-мелкой, крупноваты, однако, но если в салат, то вполне сойдут.
А вобще, продукт сей специфический, не ежедневного потребления. Поэтому. баночка латышских шпрот всегда в заначке стояла, стоит и стоять будет)
10 лет назад от Kobe Rider

Связанные вопросы

2 ответа
8 месяцев назад от Татьяна Зябкина