Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы Латвийские шпроты а если нет то почему?
10 лет
назад
от
Наладчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормальных шпрот со времён СССР не ел. Сейчас шпроты никто не коптит как раньше, а заливают прямо в банке ядовитой жидкостью "жидкий дым". В итоге вместо шпрот получается труха и организм страдает от химикатов.
10 лет
назад
от
Юлия Весста
▲
▼
0
голосов
Латвийские - они маленькие и на бутеры здорово идут, а вот все остальные- из салаки средне-мелкой, крупноваты, однако, но если в салат, то вполне сойдут.
А вобще, продукт сей специфический, не ежедневного потребления. Поэтому. баночка латышских шпрот всегда в заначке стояла, стоит и стоять будет)
10 лет
назад
от
Kobe Rider
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт оладушек из картофельного пюре?
8 лет
назад
от
Мураба
2
ответа
Зачем люди едят хлеб?
8 месяцев
назад
от
Татьяна Зябкина
1
ответ
Кто то пробовал готовить плов из вермишели?
6 лет
назад
от
cherochka