Все о еде
Войти
Регистрация
поганки, да?
10 лет
назад
от
Алиса Моторина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие ответы ! А это просто гриб-зонтик пестрый. Съедобный гриб четвертой категории, употребляется свежим, пригоден для сушки. Кстати сушенный гриб имет очень приятный аромат, его хорошо добавлять в виде порошка в грибные супы и соусы, для усиления вкуса.
10 лет
назад
от
Чего уж там
Связанные вопросы
2
ответа
Какой торт легче всего приготовить? Можно чтоб одним коржем?
2 года
назад
от
Jinday
3
ответа
Родители заставляют есть мясо. А меня от него тошнит. Я плачу и умоляю не готовить мне блюда с мясом.
4 года
назад
от
Рамиль Субеев
4
ответа
подскажите, что можно брать с собой в универ кушать?
11 лет
назад
от
Thirteen