Все о еде
Войти
Регистрация
поганки, да?
10 лет
назад
от
Алиса Моторина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие ответы ! А это просто гриб-зонтик пестрый. Съедобный гриб четвертой категории, употребляется свежим, пригоден для сушки. Кстати сушенный гриб имет очень приятный аромат, его хорошо добавлять в виде порошка в грибные супы и соусы, для усиления вкуса.
10 лет
назад
от
Чего уж там
Связанные вопросы
2
ответа
Традиционный наполеон Посоветуйте пожалуйста рецепт Наполеона. Только обычный, стандартный. Без всяких изменений.
10 лет
назад
от
Белоснежка
1
ответ
Стоит добавить молодой цукини в котлеты? Что ещё?
4 года
назад
от
RADIUM 226
1
ответ
Рецепт салата объясните люди мне какой для друга детства?
8 месяцев
назад
от
alisa.hhh