Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фаршированный перец ?
10 лет
назад
от
Наталья Хрусталева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Фаршированные перцы"
Очистить перцы от семечек, можно бланшировать, но совсем чуть-чуть
лук нарезать, обжарить - лучше в кастрюльке или глубокой сковородке
Добавить фарш, все вместе обжаривать, помешивая, на большом огне, потом газ убавить и тушить под крышкой до готовности. Надо, чтобы жидкость выпарилась и фарш еще немного поджарился.
Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг
нарезать зелень петрушки
Все смешать, посолить, поперчить по-вкусу
Начинить перцы этим фаршем.
10 лет
назад
от
Александра Трофименкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вы любите кофе? ) 00)
6 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Как приготовить самую вкусную манную кашу?
4 года
назад
от
Анастасия Орешко
1
ответ
Подскажите пожалуйста вино хороше, не совсем дорогое, не из порошка до 500-600р
8 лет
назад
от
vfhb ljhb