Как сделать фаршированный перец ?

10 лет назад от Наталья Хрусталева

1 ответ



0 голосов
"Фаршированные перцы"
Очистить перцы от семечек, можно бланшировать, но совсем чуть-чуть

лук нарезать, обжарить - лучше в кастрюльке или глубокой сковородке

Добавить фарш, все вместе обжаривать, помешивая, на большом огне, потом газ убавить и тушить под крышкой до готовности. Надо, чтобы жидкость выпарилась и фарш еще немного поджарился.

Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг

нарезать зелень петрушки

Все смешать, посолить, поперчить по-вкусу

Начинить перцы этим фаршем.
10 лет назад от Александра Трофименкова

Связанные вопросы