Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог в мультиварке получился бледным, не "загоревшим", без корочки. Так и должно быть?
Осваиваю подаренную мультиварку. Сделала сырный пирог строго по рецепту, 90 мин держу в мультиварке. Он поднялся, пахнет съедобно, но совершенно белый, прямо таки цвета муки. По внешнему виду вобще не догадаться - пропекся или нет. Сверху ничем не мазала. Пирог такой по цвету и должен быть? В мультиварке корочка не получается? Просто на картинке пирог зажаристый, не пойму в чем дело. По поводу противников выпечки в мультиварке: я тоже всегда пеку в обычной духовке, но тут захотелось поэкспериментировать.
10 лет
назад
от
Марина Сибирская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Считайте что эксперимент прошел удачно убедились на личном опыте что печь и запекать лучше в духовке а на картинках скорей всего выпечка из духовки так как если показать что получается на самом деле МВ никто не купит
10 лет
назад
от
RUFUS - 45
▲
▼
0
голосов
Это абсолютно нормальное явление! при всей моей любви к МВ, выпечка там отвратительная получается, даже запеканки мне там не нравятся. . (никакой корочки, ничего не хрустит (тут только духовка. все же мультиВАРКА-это не мультиВЫПЕЧКА! (
10 лет
назад
от
Inna Danilevskaya
▲
▼
0
голосов
несколько раз пробовали печь пироги и кексы в мультиварке. . такое ощущение, что в рекламке их просто подкрасили. ни разу не получилось ничего толкового. так и делаем в духовке, как раньше
10 лет
назад
от
Артем Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт классной окрошки?
1 год
назад
от
Арина малина
1
ответ
Куда можно применить маринованные чесночные стрелки?
7 лет
назад
от
Галинка
1
ответ
Каким багажом перевести самолетом соленую селедку?
9 лет
назад
от
Vida Feliz