Все о еде
Войти
Регистрация
А кто помнит что такое НАСТОЯЩИЕ Полтавские котлеты? )
10 лет
назад
от
Татьяна Олежко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина 2 сорта. +шпиг+чеснок+соль+перец.
Обваливались в сухарях, жарились на топленом сале ( по Сборнику 1955г)
И подавались с отварным в кожуре картофелем, который очищали перед подачей.
10 лет
назад
от
Богдан Титов
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы определяете что вам надо
3 года
назад
от
Алёна пирова
1
ответ
Запутался-какая из рыб вкусне-сардина, сайра или скумбрия? Какая то из них боле вонючая, в плане консервов,
5 лет
назад
от
Диана Краевская
1
ответ
Можно ли добавить для приготовления мант в свиной фарш курдючный жир? Сочетаются ли эти продукты?
11 лет
назад
от
МАРТА