Все о еде
Войти
Регистрация
А кто помнит что такое НАСТОЯЩИЕ Полтавские котлеты? )
10 лет
назад
от
Татьяна Олежко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина 2 сорта. +шпиг+чеснок+соль+перец.
Обваливались в сухарях, жарились на топленом сале ( по Сборнику 1955г)
И подавались с отварным в кожуре картофелем, который очищали перед подачей.
10 лет
назад
от
Богдан Титов
Связанные вопросы
2
ответа
Чего бы вам хотелось съесть прямо сейчас?
8 лет
назад
от
Net
1
ответ
Что может быть лучше русской водки и пельмешек?
4 года
назад
от
Роман Ушаков
4
ответа
нужны рецепты любой выпечки из РЖАНОЙ, КУКУРУЗНОЙ муки БЕЗ добавления пшеничной
13 лет
назад
от
бяка зачем