Целый час тушу капусту а она как резина. Почему и можно ли исправить?

Нашёл в интернете рецепт тушёной капусты: Обжарил репчатый лук - 10. мин, к луку добавил шинкованную капусту+пол стакана бульона, тушил 40. мин, затем смешал столовую ложку томатной пасты с столовой ложкой муки, отдельно добавил столовую ложку сахара, столовую ложку 6% уксуса, соль. Уже час тушится и как жвачка. )
10 лет назад от ЛечениеВ.КитаеЦиндао

1 ответ



0 голосов
Какой-то столовский рецепт! годов, эдак 70-тых. ) ) томатную пасту надо было в самом конце добавлять-золотое правило Кулинарии-кислота мясо размягчает, а овощи от кислоты"дубеют") теперь"тушите, Шура, тушите"! (
10 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы