Все о еде
Войти
Регистрация
Целый час тушу капусту а она как резина. Почему и можно ли исправить?
Нашёл в интернете рецепт тушёной капусты: Обжарил репчатый лук - 10. мин, к луку добавил шинкованную капусту+пол стакана бульона, тушил 40. мин, затем смешал столовую ложку томатной пасты с столовой ложкой муки, отдельно добавил столовую ложку сахара, столовую ложку 6% уксуса, соль. Уже час тушится и как жвачка. )
10 лет
назад
от
ЛечениеВ.КитаеЦиндао
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой-то столовский рецепт! годов, эдак 70-тых. ) ) томатную пасту надо было в самом конце добавлять-золотое правило Кулинарии-кислота мясо размягчает, а овощи от кислоты"дубеют") теперь"тушите, Шура, тушите"! (
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
8
ответов
Хочу, узнать рецепт, классного салатика, к новогоднему столу
12 лет
назад
от
наташа ..........
2
ответа
Подскажите рецепт пиццы *
10 лет
назад
от
КАТАРИНА-АМИНА
1
ответ
съедобный ли виноград для вина? Каберне Совиньен напр можно употреблять в пищу? почему этот виноград не продают
8 лет
назад
от
Лена