хозяйки, помогите!

Купила "здёр" свининой, или как там оно правильно. в общем как бы жир. хочу перемолоть с часноком, солью и перцем.
В мясном павильене на запах был приятен, а как пришла - воняет, простите, дерьмом.
Замочтла солью с содой - запах есть.
Что сделать, как убрать этот вонизм.
Свинья свежая, знаю, потому что весь процесс на глазах.
Помогите, хозяйки. Жаль выбрасывать, денег жаль.
10 лет назад от эльвира лебедева

1 ответ



0 голосов
Традиционно мясо/сало хряка нужно сначала отварить в несоленой воде в двух водах. В первой 15 минут, во второй полчаса. Потом порезать на пласты толщиной 1, 5-2 см, обмазать давленым чесноком и мелко порубленой петрушкой, оставить на полтора - 2 часа. но на 100% от запаха вряд ли получится избавится. попробуйте его сутки вылежать в холодильнике. . . еще. если ничего не поможет-советую отнести обратно. продавец пусть вернет деньги.
10 лет назад от Татьяна

Связанные вопросы