Все о еде
Войти
Регистрация
Лососевый фарш как катлеты делать?
10 лет
назад
от
Никита Охотников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кОтлеты-фарш перемолоть еще раз, добавив лук и чеснок, можно булку, размоченную в молоке. Слепить кОтлеты, обвалять в сухарях и жарить до готовности. Можно не обваливать и сделать на пару
10 лет
назад
от
Тимур. Дельмухаметов.
Связанные вопросы
2
ответа
Очень хочу сбросить лишний вес. И начала считать калории. Подскажите, как лучше записывать и именно чтоб было осознано
7 лет
назад
от
marina
2
ответа
Вино и Шампанское какого производителя самое НЕ кислое? (при одинаковом количестве сахара в них)
6 лет
назад
от
Айгуль Гайфуллина
1
ответ
Зависит ли качество выпечки от качества формы, в которой она приготовлена?
2 года
назад
от
Николай Маргвелашвили