Как можно просто засолить рыбу. Подскажите плиииз.

13 лет назад от ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА

3 Ответа



0 голосов
Мы солим селедку, скумбрию, горбушу так: примерно на 1 кг рыбы 1 столовая ложка соли, столько же сахара, специи - по вкусу и желанию, еще хорошо примерно 1 чайную ложку сухой горчицы, сверху залить растительным маслом. Сутки на столе, потом в холодльник.
13 лет назад от Людмила Георенова
0 голосов
На 1 кг селедки или скумбрии сделать рассол - вс кипяттить
0, 5л воды + 1/4 стакана соли и столько же сахара. + все специи
перец горошком , гвоздичка . лавр. лист, кориандр. ОСТЫВШИМ
рассолом залить очищенную рыбу и на 12 чвасов в холод.
Потом почистить шкурку, порезать как нужно и в баночку.
Залить соусом. Масло раст. + горчичка и кушайте на здоровье!
13 лет назад от надежда полякова
0 голосов
на 1 кг рыбы
2 ст ложки соли
1 ст ложка сахара
перец черный по вкусу
отрезать голову, хвост, плавники, рыбу разделить на две половинки, убрать все кости, хорошенько посыпать смесью из соли, сахара и перца, половинки соеденить и плотно завернуть в фольгу, убрать в холодильник на 24 часа, молосольная рыбка готова, полить лимончиком, посыпать укропчиком ммм вкуснятина!
13 лет назад от Ольга

Связанные вопросы

1 ответ
6 ответов
3 ответа
9 лет назад от Annihilator