Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше отварить креветки?
Можно ли их сначала замочить в соевом соусе, а потом варить? Или лучше сначала отварить, а потом в соевом соусе час подержать? Как будет вкусне? Я хочу их подавать с рисовой лапшой
10 лет
назад
от
Виктор Леушин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно сначала отварить.
Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать тонкой соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать луком с имбирем, добавить огурец, отварные шампиньоны полить растительным маслом и соевым соусом. Сотношение продуктов произвольное.
10 лет
назад
от
Спорт это выход!
▲
▼
0
голосов
в идеале -
высыпать в кипящую воду с зеленью (можно исп-ть стебли петрушка/укроп)
потом остудить в холодной воде
почистить
залить соев. соусом и оставить в холодильнике на пару часов хотя бы.
если нет времени лучше пожарить в соев. соусе.
10 лет
назад
от
Анастасия*********
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжевое тесто на пампушки, не поднимается !
7 лет
назад
от
болтун прокопов
1
ответ
Хочется узнать! Вчера была в магазине магнит и обратила внимание что хлеб за 24 е число. Кому он нужен просроченный?
1 год
назад
от
Zcheka
1
ответ
Неужели взбитые белки с сахаром и агар-агаром и есть птичье молоко?
1 месяц
назад
от
< Russian >