Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше отварить креветки?
Можно ли их сначала замочить в соевом соусе, а потом варить? Или лучше сначала отварить, а потом в соевом соусе час подержать? Как будет вкусне? Я хочу их подавать с рисовой лапшой
10 лет
назад
от
Виктор Леушин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно сначала отварить.
Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать тонкой соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать луком с имбирем, добавить огурец, отварные шампиньоны полить растительным маслом и соевым соусом. Сотношение продуктов произвольное.
10 лет
назад
от
Спорт это выход!
▲
▼
0
голосов
в идеале -
высыпать в кипящую воду с зеленью (можно исп-ть стебли петрушка/укроп)
потом остудить в холодной воде
почистить
залить соев. соусом и оставить в холодильнике на пару часов хотя бы.
если нет времени лучше пожарить в соев. соусе.
10 лет
назад
от
Анастасия*********
Связанные вопросы
4
ответа
Какое мясо Вы предпочитаете: курятина, говядина, свинина, баранина, крольчатина, другое.
13 лет
назад
от
ирина одзял
4
ответа
Что приготовить из курицы, чтобы было вкусно и красиво (без духовки)
12 лет
назад
от
*Ля-ля
1
ответ
Какая каша наиболе калорийная и питательная? Полноценная каша, а не из пакетика
9 лет
назад
от
Евгения Мелких