Все о еде
Войти
Регистрация
В некоторых рецептах советуют добавить разрыхлитель теста, зачем?
9 годов
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это заменитель соды с лимонкой, только состав у него другой. А тесто намного пышне получается. Добавляют в бисквитное или для кексов, можно и в пресные блины положить.
9 годов
назад
от
Ирина Прохорова
Связанные вопросы
3
ответов
срок годности творога истек. просрочен 5 дней. можно что-то сделать с ним (сырники, запеканку) или выбросить?
12 годов
назад
от
Andris Vasilyevs
1
ответ
очень люблю томатный сок. а с какими блюдами он сочетается и в чем польза/вред томатного сока?
7 годов
назад
от
Ирина ЦАРУК
3
ответов
подскажите пжл суп из индейки, для мамы с больным желудком и поджелудочной. спасибо.
5 годов
назад
от
марта /