Все о еде
Войти
Регистрация
В некоторых рецептах советуют добавить разрыхлитель теста, зачем?
10 лет
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это заменитель соды с лимонкой, только состав у него другой. А тесто намного пышне получается. Добавляют в бисквитное или для кексов, можно и в пресные блины положить.
10 лет
назад
от
Ирина Прохорова
Связанные вопросы
1
ответ
как давление внутри емкости влияет на крепость браги, если сделать не обычно, а клапан с пружиной,
8 лет
назад
от
Natalya
1
ответ
Борщ с медвежатины + баранина 50 на 50 Кто нить пробовал? Вкусно или нет?
6 лет
назад
от
sasha ivanova
3
ответа
вареная морковка с сыром - вкусно или так себе? если сделать шарики
12 лет
назад
от
НезнайкаПочемучка