Почему у нас часто подерлывают макароны, а натуральных итальянских на прилавках мало?

10 лет назад от Игорь Еругин

4 Ответа



0 голосов
Кстати, да. Меня тоже этот вопрос интересует.
Прекрасные макароны Maltagliati с типа яичной лапшой Роллтон даже сравнивать нельзя, а стоят одинаково. Оба рублей по 70 за пачку в 500 грамм, плюс минус. Шозанах? !
И ведь кто-то покупает этот злогребучий Роллтон 0_о
10 лет назад от Донат Кропотин
0 голосов
По моему от этого они съедобне все одно не становятся, что те гадость, что эти. Макароны пусть итальянцы едят. а меня этой тошнотворной дрянью кормить не надо. Терпеть макароны не могу. Ни итальянские, ни какие либо еще. По моему их вобще есть можно лишь с тушенкой и сыром когда на 1 кг вареных макарон 2 кг тушенки и пол кг сыра. и то с трудом в горло проходят, спазм трудно преодолим.
Век бы их не видел. А как вижу всегда проклинаю того кто их придумал.
В общем я согласен обходиться картошкой, в перерывах капустой и морковкой, ну и мясом с рыбой конечно. И что бы никаких макарон, вечный запрет на ввоз и производство. Вот.
10 лет назад от Айдын Искаков
0 голосов
А какие "поделанные"? "Шебекинские", "Maltagliati", "Pasta Zara", "Agnesi" и т. д. производятся в России одними и теми же совместными предприятиями "СИ Групп" по итальянской технологии и на итальянском оборудовании. По-крайней мере, они так утверждают. Кстати, твердые сорта пшеницы для высококачественных изделий у нас до сих пор закупались и закупаются. Наше зерно весьма плохого качества. В основном, кормовое.
10 лет назад от Сандра
0 голосов
На наших прилавках то, к чему привыкло большинство. Разварить до сопливости и сахаром посыпать. А итальянские я покупаю (и только их) без яиц. И из твердых сортов пшеницы. У меня это необходимость.
10 лет назад от LINA SHEVCHENKO

Связанные вопросы