Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас часто подерлывают макароны, а натуральных итальянских на прилавках мало?
10 лет
назад
от
Игорь Еругин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кстати, да. Меня тоже этот вопрос интересует.
Прекрасные макароны Maltagliati с типа яичной лапшой Роллтон даже сравнивать нельзя, а стоят одинаково. Оба рублей по 70 за пачку в 500 грамм, плюс минус. Шозанах? !
И ведь кто-то покупает этот злогребучий Роллтон 0_о
10 лет
назад
от
Донат Кропотин
▲
▼
0
голосов
По моему от этого они съедобне все одно не становятся, что те гадость, что эти. Макароны пусть итальянцы едят. а меня этой тошнотворной дрянью кормить не надо. Терпеть макароны не могу. Ни итальянские, ни какие либо еще. По моему их вобще есть можно лишь с тушенкой и сыром когда на 1 кг вареных макарон 2 кг тушенки и пол кг сыра. и то с трудом в горло проходят, спазм трудно преодолим.
Век бы их не видел. А как вижу всегда проклинаю того кто их придумал.
В общем я согласен обходиться картошкой, в перерывах капустой и морковкой, ну и мясом с рыбой конечно. И что бы никаких макарон, вечный запрет на ввоз и производство. Вот.
10 лет
назад
от
Айдын Искаков
▲
▼
0
голосов
А какие "поделанные"? "Шебекинские", "Maltagliati", "Pasta Zara", "Agnesi" и т. д. производятся в России одними и теми же совместными предприятиями "СИ Групп" по итальянской технологии и на итальянском оборудовании. По-крайней мере, они так утверждают. Кстати, твердые сорта пшеницы для высококачественных изделий у нас до сих пор закупались и закупаются. Наше зерно весьма плохого качества. В основном, кормовое.
10 лет
назад
от
Сандра
▲
▼
0
голосов
На наших прилавках то, к чему привыкло большинство. Разварить до сопливости и сахаром посыпать. А итальянские я покупаю (и только их) без яиц. И из твердых сортов пшеницы. У меня это необходимость.
10 лет
назад
от
LINA SHEVCHENKO
Связанные вопросы
5
ответов
Из какого моря продукта делают блюда фугу, какой страны это блюдо, чем она особенна
13 лет
назад
от
***ОХОТНИК***
1
ответ
В чем разница обычного ментоса (синя упаковка) и ментоса pure white (зеленая упаковка) ?
2 месяца
назад
от
Altaika
2
ответа
На каком масле лучше жарить баранину: на оливковом или подсолнечном? и почему?
11 лет
назад
от
Вячеслав Медведев