а вы жмых от яблок и морковки както используете? как? или в ведро?

10 лет назад от Иван Владов

2 Ответа



0 голосов
Буквально вчера провел эксперимент по извлечению из жмыха яблок остатков вкуснятины. Пробовал компот сварить. Ни вкуса, ни цвета, ни радости! Так что место жмыху моему в компостной куче.
10 лет назад от Ольга
0 голосов
если яблоки были с вырезанными серединками - без семечек то можно сделать пастилу или сварить компот и кисель \\ также можно пирог испечь
а если с зёрнышками - то только на компот

а морковь можно и заморозить и начинку для пирогов сделать и в подливу и в закатки
как я поняла жмых после выжимания сока остаётся
10 лет назад от Татьяна Пупкова

Связанные вопросы