Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить грибы опята?
10 лет
назад
от
Wrednaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить время варки зависит от кол-ва грибов но не мене 30 минут. Если сразу будите кушать их то после варки обжарить. А если мариновать, то отварить, приготовить маринад и замариновать.
10 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
перебрать, замочить в холодной воде часа на 2. Промыть и поставить вариться, залив холодной водой и посолив их. Варить до момента оседания грибов (это минут 40 с момента закипания) .
Все!
если хотите есть их сразу- откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. А дальше- жарить или просто с лучком и маслом варёные .
Можно закатать. Тогда кипящие грибы расфасовать в стерильные банки, влив 1 ст. л. 9%-ного уксуса на дно литровой банки и 1 ст. л. под крышку. специально маринад можно не варить.
10 лет
назад
от
Вячеслав Прозоров
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить поесть? ) у меня есть 600 рублей
10 лет
назад
от
Limonad
3
ответа
Напишите про самый вкусный салат из редисок, пожалуйста, рецепт
11 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Какой мёд самый романтичный?
3 года
назад
от
Татьяна Валикаева