Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите вы дранники?
10 лет
назад
от
Кирилл Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тертую картошку промываю от крахмала лишнего, промокаю до дури бумажными полотенцами, потом уже яйцо, мука, соль. Топинг - сметана. Да деревенская. Моно туда чесночка давануть (не если не с утра)
10 лет
назад
от
Alexander GSH
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько это 600-800коллорий в сравние это сколько
8 лет
назад
от
Malina
1
ответ
Засохли желейные червячки
7 лет
назад
от
Юра Кольцов
2
ответа
муж таджик! нифига из русского не ест! чем кормить? помогите кто чем может.
11 лет
назад
от
николай галимов