Все о еде
Войти
Регистрация
сын просит приготовить харчо. не умею. научите, какой должен быть вкус.
10 лет
назад
от
арина копылова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня в харчо самое главное это баранье мясо, рис, томат и вкус чеснока с петрушкой. можно готовить из любого мяса просто добавляется томат чеснок, рис
10 лет
назад
от
Николета
▲
▼
0
голосов
варите бульон, потом в него рис, потом зажарку из лука, моркови, томата (ткемали) , соль, перец, хмели-сунели, перед выключением много зелени (я кинзу люблю! ) и чеснок выдавить, выключить, накрыть крышкой, пусть немного настоится.
10 лет
назад
от
HintaI
Связанные вопросы
1
ответ
Если у повара нет термометра. как он следит, чтобы молоко не перегрелось?
5 лет
назад
от
Ilona
1
ответ
Кто ответит тому. папаху в подарок. Что главное в грузинской кухне? За правильный ответ, папаха. Гугл не поможет
2 года
назад
от
Janna Sheih
1
ответ
Квашеная капуста. стоит ли е ставить.
3 года
назад
от
germany 0291