Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать манную кашу? Подробне расскажите.
10 лет
назад
от
марина скорых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан молока (соль и сахар по вкусу) довести (почти) до кипения (кипеть не должно) , тонкой струйкой (помешивая) высыпать столовую ложку (с небольшой горкой) манной крупы. Пару минут (до среднего загустения) помешивать, затем выключить и накрыть крышкой (чтобы корочка не образовалась) .
10 лет
назад
от
татьяна шверлова
Связанные вопросы
6
ответов
Ваши самые вкусные рецепты приготовления картофеля без мясного.
12 лет
назад
от
аня ченина
4
ответа
Как на рыбалке быстро и просто приготовить хе? (или что то типа такого, рыба карась)
11 лет
назад
от
¤ К н Я г И н Я ¤
2
ответа
Покупали когда-нибудь полную тележку еды? )
5 лет
назад
от
Place of Crime