Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ужо научились выращивать плесинь на сыре?
10 лет
назад
от
Антоха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
75% сыров российского производства содержат пальмовое масло техническое (очищено для мыловарения и пр. ) . Глазированные сырки вобще не содержат творог с составе. В молоке тоже пальмовое масло. На таком гэ плесень увы не растет, даже не благородная.
10 лет
назад
от
Иван Скляров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повторно сварить компот (из тех же яблок) ?
6 лет
назад
от
ууууу ууууу
3
ответа
Как относитесь к такой еде как шашлыки? Меня уже от одного их вида воротит.
8 лет
назад
от
марина кузьминых
3
ответа
а какая ваша любимая домашня еда? я очень люблю пирог с картошкой и мясом, особенно когда мама готовит)
6 лет
назад
от
Салават Аскаров