Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ужо научились выращивать плесинь на сыре?
10 лет
назад
от
Антоха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
75% сыров российского производства содержат пальмовое масло техническое (очищено для мыловарения и пр. ) . Глазированные сырки вобще не содержат творог с составе. В молоке тоже пальмовое масло. На таком гэ плесень увы не растет, даже не благородная.
10 лет
назад
от
Иван Скляров
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько мяса положено на человека в среднем на месяц
2 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
- Чего не бывает в Вашем холодильнике?
7 лет
назад
от
Людмила-Люся Чернова (Кисель)
3
ответа
Остались ли сейчас где-то места-где можно съесть отварную сосиску сардельку с тушёной капустой?
3 года
назад
от
добрый малый