Все о еде
Войти
Регистрация
Чем плох растворимый кофе?
10 лет
назад
от
¤[artemka]¤
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Растворимый кофе? Да это ж пыль колумбийских дорог. Неизвестно в каких условиях он делается, да и вкус, мягко говоря, хреновенький. Зерновой кофе forever! Попробуйте, и все вопросы отпадут.
10 лет
назад
от
Дарья Симонова
▲
▼
0
голосов
его производят методом выпаривания заваренного молотого кофе. Распыляют в камере с высокой температурой, как и при приготовлении сухого молока. При этом практически испаряются все полезные вещества и аромат. Поэтому их химические аналоги добавляют в готовый продукт. химический усилитель вкуса и химический ароматизатор не принесут организму ничего, кроме вреда
10 лет
назад
от
Максим без посадки
Связанные вопросы
2
ответа
Если резал еду и не поранился, всё. еда будет не вкусной?
3 года
назад
от
Parkerbreank
1
ответ
Как бороться с "роловой наркоманией"? Буквально зависим от ролов. Самая вкусная еда на свете. И откуда она у меня?
3 года
назад
от
Симпс Гомерофф
1
ответ
можно ли кушать только гречку и кашу, при этом заниматься спортом каждый день и похудеть ?
9 лет
назад
от
Ника Алтухова