Все о еде
Войти
Регистрация
Чем плох растворимый кофе?
9 годов
назад
от
¤[artemka]¤
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Растворимый кофе? Да это ж пыль колумбийских дорог. Неизвестно в каких условиях он делается, да и вкус, мягко говоря, хреновенький. Зерновой кофе forever! Попробуйте, и все вопросы отпадут.
9 годов
назад
от
Дарья Симонова
▲
▼
0
голосов
его производят методом выпаривания заваренного молотого кофе. Распыляют в камере с высокой температурой, как и при приготовлении сухого молока. При этом практически испаряются все полезные вещества и аромат. Поэтому их химические аналоги добавляют в готовый продукт. химический усилитель вкуса и химический ароматизатор не принесут организму ничего, кроме вреда
9 годов
назад
от
Максим без посадки
Связанные вопросы
1
ответ
С какими фруктами/ягодами готовите открытые пироги (на песочном тесте) ?
7 годов
назад
от
xxxxxxx
2
ответов
Как выбрать качественное куриное мясо?
3 годов
назад
от
Иван Иванов
4
ответов
Добрый день у меня есть килограмм креветок средних посоветуйте какую нибудь вкуснятину только без жарки)
11 годов
назад
от
RFPionoli