Чем плох растворимый кофе?

10 лет назад от ¤[artemka]¤

2 Ответа



0 голосов
Растворимый кофе? Да это ж пыль колумбийских дорог. Неизвестно в каких условиях он делается, да и вкус, мягко говоря, хреновенький. Зерновой кофе forever! Попробуйте, и все вопросы отпадут.
10 лет назад от Дарья Симонова
0 голосов
его производят методом выпаривания заваренного молотого кофе. Распыляют в камере с высокой температурой, как и при приготовлении сухого молока. При этом практически испаряются все полезные вещества и аромат. Поэтому их химические аналоги добавляют в готовый продукт. химический усилитель вкуса и химический ароматизатор не принесут организму ничего, кроме вреда
10 лет назад от Максим без посадки

Связанные вопросы