что с Ребрами тушите или супы варите?

10 лет назад от Татьяна Бушуева

3 Ответа



0 голосов
в ребрышках весь кайф в том, что их можно смаковать, как пещерный человек рвать зубами мясо с кости) ) потому только запекаем в фольге по фирменному рецепту. . супЭ или картошка тушеная уже не то. . )
10 лет назад от ефросинья петрова
0 голосов
Свиные ребра только для тушения ( особенно с кислой капустой) или в духовке.
 В летне время - очень вкусные для барбекю.
А вот говяжьи ребра очень люблю варить на их основе супы.
10 лет назад от Неизвестно
0 голосов
обычно отвариваю для бульона под супы а мяско оббираю и делаю с ним салатики а обобраную мякоть с рыбных костей от сазана добавляю в капустную начинку для рыбных пирогов \\\\\ от щуки - коту
следующий раз пишите пожалуйста -ЧЬИ РЁБРА
10 лет назад от nagor-luda

Связанные вопросы