Все о еде
Войти
Регистрация
что с Ребрами тушите или супы варите?
10 лет
назад
от
Татьяна Бушуева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в ребрышках весь кайф в том, что их можно смаковать, как пещерный человек рвать зубами мясо с кости) ) потому только запекаем в фольге по фирменному рецепту. . супЭ или картошка тушеная уже не то. . )
10 лет
назад
от
ефросинья петрова
▲
▼
0
голосов
Свиные ребра только для тушения ( особенно с кислой капустой) или в духовке.
В летне время - очень вкусные для барбекю.
А вот говяжьи ребра очень люблю варить на их основе супы.
10 лет
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
обычно отвариваю для бульона под супы а мяско оббираю и делаю с ним салатики а обобраную мякоть с рыбных костей от сазана добавляю в капустную начинку для рыбных пирогов \\\\\ от щуки - коту
следующий раз пишите пожалуйста -ЧЬИ РЁБРА
10 лет
назад
от
nagor-luda
Связанные вопросы
1
ответ
Крем для торта из сливок 20. и сгущёнки не нашёл инфы взобьются ли сливки 20? если нет то чем загустить. крахмал?
1 год
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
1
ответ
Всем добрый день! Такой вопрос: а можно ли в тесто для пирожков использовать свежую брагу вместо дрожжей?
8 лет
назад
от
Анастасия Крыловецкая
2
ответа
Подскажите полезное блюдо, приготовленное на гриле? Быстро, полезно и вкусно. Купил гриль, эскпериментирую
6 лет
назад
от
Роман Николаевич