Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил касэрол (запеканка из кабачков) ? Опишите пожалуйста вкус. Понравилась ли вам эта запеканочка?
10 лет
назад
от
Светлана Богданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"касероль" - по французски "кастрюля". далеко не только запеканка из кабачков.
в европейской и американской кухне это означает что-то, запеченное в кастрюле, а также то, что тушится в кастрюле на плите.
рецептов "касероль" великое множество.
10 лет
назад
от
Володин Владимир
▲
▼
0
голосов
А не проще - в духовке.
Духовку разогрейте. Любой сыр, какой Вам ноавится ( потереть на мелкой терке) смешайте со специями и солью.
Форму смажьте, выложите нарезанные кабачки ( можно кружочками) , слой смажьте соусом ( сыром ) Затем выкладываем помидоры, опять соусом поливаем, следующий слой лук, поливаем соусом.
Форму закрываем фольгой и в духовку, а за 5-10 минут до окончания приготовления - снимаем фольгу и оставляем до образования красивой корочки.
Никакой воды, овощи сами дадут сок.
10 лет
назад
от
Александр Хаславский
Связанные вопросы
1
ответ
как вы думаете обязательно ли обжаоивать замороженные овощи?
10 лет
назад
от
Masha Fox
2
ответа
вареную гречку с луком как жарить? лук жарить и потом гречку или сразу?
6 лет
назад
от
Марина Канатаева
1
ответ
Нужен рецепт рыбы-фиш. Настоящий еврейский, т. е. не адаптированный под русскую кухню.
12 лет
назад
от
Leya:-))