Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил касэрол (запеканка из кабачков) ? Опишите пожалуйста вкус. Понравилась ли вам эта запеканочка?
10 лет
назад
от
Светлана Богданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"касероль" - по французски "кастрюля". далеко не только запеканка из кабачков.
в европейской и американской кухне это означает что-то, запеченное в кастрюле, а также то, что тушится в кастрюле на плите.
рецептов "касероль" великое множество.
10 лет
назад
от
Володин Владимир
▲
▼
0
голосов
А не проще - в духовке.
Духовку разогрейте. Любой сыр, какой Вам ноавится ( потереть на мелкой терке) смешайте со специями и солью.
Форму смажьте, выложите нарезанные кабачки ( можно кружочками) , слой смажьте соусом ( сыром ) Затем выкладываем помидоры, опять соусом поливаем, следующий слой лук, поливаем соусом.
Форму закрываем фольгой и в духовку, а за 5-10 минут до окончания приготовления - снимаем фольгу и оставляем до образования красивой корочки.
Никакой воды, овощи сами дадут сок.
10 лет
назад
от
Александр Хаславский
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько выветрится алкоголь?
3 года
назад
от
кирилл осташков
1
ответ
Что боле калорийно хлеб или сахури?
11 лет
назад
от
Юлия Киселева
2
ответа
Как сделать пломбир ( мороженое) в дмашних условиях? Только без сливок?
11 лет
назад
от
алла рец