Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил касэрол (запеканка из кабачков) ? Опишите пожалуйста вкус. Понравилась ли вам эта запеканочка?
9 годов
назад
от
Светлана Богданова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"касероль" - по французски "кастрюля". далеко не только запеканка из кабачков.
в европейской и американской кухне это означает что-то, запеченное в кастрюле, а также то, что тушится в кастрюле на плите.
рецептов "касероль" великое множество.
9 годов
назад
от
Володин Владимир
▲
▼
0
голосов
А не проще - в духовке.
Духовку разогрейте. Любой сыр, какой Вам ноавится ( потереть на мелкой терке) смешайте со специями и солью.
Форму смажьте, выложите нарезанные кабачки ( можно кружочками) , слой смажьте соусом ( сыром ) Затем выкладываем помидоры, опять соусом поливаем, следующий слой лук, поливаем соусом.
Форму закрываем фольгой и в духовку, а за 5-10 минут до окончания приготовления - снимаем фольгу и оставляем до образования красивой корочки.
Никакой воды, овощи сами дадут сок.
9 годов
назад
от
Александр Хаславский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему перед приемом пищи принято снимать головной убор?
3 годов
назад
от
Человек из будущего
1
ответ
Почему производимые в России яйца подорожали с 3р до 8р за шт ?
8 годов
назад
от
Женя Беликова
1
ответ
как приготовить кексы в кружке
7 годов
назад
от
Татьяна