Все о еде
Войти
Регистрация
научите делать сырую хреновину! кто умет?
10 лет
назад
от
<<<DEMON>>>
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю так. Помидоры, соль, чеснок, масло растительное пахуче и чуть - чуть хрена, но можно и без него. Жаль, что портится такая хреновина очень быстро даже в холодильнике.
10 лет
назад
от
Наташа Анчик
▲
▼
0
голосов
корень хрена вымытый и обсушеный можно держать в холодильнике - а помидорку и всё остальное сейчас в любое время года можно купить - и когда надо сделать свежеприготовленную
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
на 1 кг хрена- 0, 5 красных помидор, 1-2 жгучий перец, стакан чеснока, 0, 5 стакана подсолнечного масла, соль по вкусу прокрути все на мясорубке перемешай посоли дай постоять под крышкой пару часов - чтоб соль разошлась разложи в маленькие баночки закрой капроновой крышкой, храни в холодильнике
10 лет
назад
от
Маргарита Климентьева
▲
▼
0
голосов
свежие помидоры. корень хрена. чеснок. все крутим на обычной мясорубке. некоторые любители еще и перец-чили добавляют. соль и немножко сахара. собсно все. масло растительное-как тут советуют тока продукт портит (
10 лет
назад
от
Александр Вохмин
Связанные вопросы
4
ответа
Во вторник у меня День рождения. В этот день работаю до 19. 00. А угостить семью и самой угоститься хочется.
12 лет
назад
от
Антонина Токарева
3
ответа
Можно ли сварить джем из абрикосов и персиков?
10 лет
назад
от
Некто
6
ответов
бабушка угостила кровяной колбасой , ну очень 2 больших кольца отдала. Заморозить можно кровянку или нет?
12 лет
назад
от
Шмяки)))