научите делать сырую хреновину! кто умет?

10 лет назад от <<<DEMON>>>

4 Ответа



0 голосов
Я люблю так. Помидоры, соль, чеснок, масло растительное пахуче и чуть - чуть хрена, но можно и без него. Жаль, что портится такая хреновина очень быстро даже в холодильнике.
10 лет назад от Наташа Анчик
0 голосов
корень хрена вымытый и обсушеный можно держать в холодильнике - а помидорку и всё остальное сейчас в любое время года можно купить - и когда надо сделать свежеприготовленную
10 лет назад от [email protected]
0 голосов
на 1 кг хрена- 0, 5 красных помидор, 1-2 жгучий перец, стакан чеснока, 0, 5 стакана подсолнечного масла, соль по вкусу прокрути все на мясорубке перемешай посоли дай постоять под крышкой пару часов - чтоб соль разошлась разложи в маленькие баночки закрой капроновой крышкой, храни в холодильнике
10 лет назад от Маргарита Климентьева
0 голосов
свежие помидоры. корень хрена. чеснок. все крутим на обычной мясорубке. некоторые любители еще и перец-чили добавляют. соль и немножко сахара. собсно все. масло растительное-как тут советуют тока продукт портит (
10 лет назад от Александр Вохмин

Связанные вопросы