Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет рыжики солить? ссылки не присылайте! только личный опыт!
пробовала давно в гостях-очч вкусно, потом как-то пыталась сделать-не то.
10 лет
назад
от
искусственный интелект
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как и другие грибы. Вымачивать их не нужно, солятся неделю всего (не как грузди- те 40 дней) . На 1 кг грибов 40 гр соли, специи по вкусу (перец горошком, чеснок, укроп) . Положить плотно, ножками вверх, пересыпать солью и специями, прижать грузом.
10 лет
назад
от
Anna Anna
▲
▼
0
голосов
трое суток держать в холодной проточной воде. Потом соями в эм. Кастрюлюи посы пать солью ( разумно) каждый слой. Потом накрыть прокипяченной марлей, положить тарелку на грибы и поставить на не груз. И в холодидьник. Чеснок, перец, лист лавровый не кладется!
Чеснок добавлять при еде и полить деревенским маслом. . Месяц в холодильнике до полной просолки. Зато будут хрустеть при еде! И вкус замечательный при холодном посоле.
10 лет
назад
от
Екатерина Киреева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из картошки чтобы жрать ?
4 года
назад
от
Евгений Романов
4
ответа
как сделать. как сделать простой подлив без мяса к макаронам. что для этого нужно
12 лет
назад
от
Юличка Сычева
1
ответ
Ребята, СРОЧНО! Есть грудинка ( лежит размораживается) , нет времени (верне, очень мало) Надо покоптить!
7 лет
назад
от
Галина Неделяева