Все о еде
Войти
Регистрация
как доделать варёные солёные белые грибы? сварены на даче 1, 5 часа и сложены в банку не простерилизованную.
9 годов
назад
от
Катюшка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так мариную
все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до
кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2
ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. С 1л маринада получается
примерно 4л закатки.
9 годов
назад
от
oksana rogova
▲
▼
0
голосов
Солите как обычно- 40 гр соли на кг грибов. Специи по вкусу. Грибы класть плотно. Стерилизовать банки не обязательно, герметично не закрывать, поставить в прохладное место. Готовы будут недели через 2.
9 годов
назад
от
dey120 qqw
Связанные вопросы
1
ответ
Что может приятно пощекотать ваши вкусовые рецепторы?
3 годов
назад
от
васька куролесов
2
ответов
А на самом деле, в России кто-нибудь ест фаст фуд?
3 годов
назад
от
Мила Иванова
3
ответов
как готовить пюре
7 годов
назад
от
Marfa