Все о еде
Войти
Регистрация
как доделать варёные солёные белые грибы? сварены на даче 1, 5 часа и сложены в банку не простерилизованную.
10 лет
назад
от
Катюшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так мариную
все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до
кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2
ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. С 1л маринада получается
примерно 4л закатки.
10 лет
назад
от
oksana rogova
▲
▼
0
голосов
Солите как обычно- 40 гр соли на кг грибов. Специи по вкусу. Грибы класть плотно. Стерилизовать банки не обязательно, герметично не закрывать, поставить в прохладное место. Готовы будут недели через 2.
10 лет
назад
от
dey120 qqw
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите полакомиться палтусом? Почему он гораздо дороже других рыб?
7 лет
назад
от
Лена Еремина
1
ответ
Срочно! Когда варишь яйца нужно добавлять соль?
7 месяцев
назад
от
Влад Петренко
1
ответ
Почему чем жирне продукты, тем они дороже? Ведь от жира лишний вес и это вредно.
3 года
назад
от
The moonlight