Подарили свежего леща, но немножко с "душком". Можно его "спасти"? Варить, жарить, вялить или что?

9 годов назад от Таня Бусыгина

1 ответ

0 голосов
В идеале - выбросить. В остальном же, на Дальнем Востоке есть извращенское блюдо, типа "для гурманов", в котором пойманную рыбу "запечатывают" в бочки и закапывают в землю на 2 недели-месяца, а потом едят. Для обычных людей - мерзость. Для гурманов - деликатес. Если Вы печетесь о здоровье, то лучше - выбросить, т. к. ни что не мешает залететь маленькой мошке или микробу, для кладки личинок\бактерий. Первые - в случае с душком, вторые - с залежавшейся рыбой.
9 годов назад от Максим Кузьмин

Связанные вопросы

2 ответов
4 месяцев назад от Кузя
1 ответ
8 годов назад от Ира Марченко
1 ответ
7 годов назад от Владислав Чевачин