Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили свежего леща, но немножко с "душком". Можно его "спасти"? Варить, жарить, вялить или что?
10 лет
назад
от
Таня Бусыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале - выбросить. В остальном же, на Дальнем Востоке есть извращенское блюдо, типа "для гурманов", в котором пойманную рыбу "запечатывают" в бочки и закапывают в землю на 2 недели-месяца, а потом едят. Для обычных людей - мерзость. Для гурманов - деликатес. Если Вы печетесь о здоровье, то лучше - выбросить, т. к. ни что не мешает залететь маленькой мошке или микробу, для кладки личинок\бактерий. Первые - в случае с душком, вторые - с залежавшейся рыбой.
10 лет
назад
от
Максим Кузьмин
Связанные вопросы
2
ответа
Соус ткемали делается из желтых слив (алычи) , а можно из красных слив его сделать? ну нету у меня алычи
9 лет
назад
от
Иван Фомин
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт консервирования сладкого перца и баклажан. Спасибо.
9 лет
назад
от
Д А У Р И Я
1
ответ
Как вернуть мягкость и свежесть зачерствевшей татарской лепешке
7 лет
назад
от
Eleonora Ahtirtseva