Все о еде
Войти
Регистрация
Какие интересные и лёгкие рецепты вы знаете? И уже проверили?
10 лет
назад
от
Иринка-Ирусик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Открыть консервированные фрукты желательно нарезанные кусочками отделить от сока, выложить по порциям сверху взбитые сливки из аерозоля и последея изюминка растопленный шоколад тонкой струйкой. вкусно быстро проаеренно и оригинально, а самое главное поравится всем и дёшево. попробуйте
10 лет
назад
от
Валера Иванов
▲
▼
0
голосов
Кекс.
Попробуйте - просто и очень вкусно! Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить стакан сметаны или кефира или пачку творога, пачку растопленного маргарина или масла сливочного (200 гр) , 0, 5 ч. л. соды, пакетик ванилина и 1, 5 стакана муки и 1 стакан манной крупы. Тесто хорошо перемешать что бы не было комочков. Дабавить изюм, мелкопорезанную курагу или орехи (а можно и всего понемногу) еще раз хорошо перемешать, вылить в смазанную форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета (примерно 50 мин)
10 лет
назад
от
Гарантия Качества
▲
▼
0
голосов
Очищаем бананы, нарезаем кружочками толщиной 3-5 мм. На крупной тёрке натираем шоколад, обваливаем в нём бананы. Затем оформляем взбитыми сливками из баллончика.
Торт "Арапчонок".
Смешать 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 3 чайных ложки какао, 1 ч л гашёной соды. Выложить в форму и выпекать при 180 градусах 30 минут.
За это время приготовить крем: взбить 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавить 200 гр размягчённого сливочного масла и 1 столовую ложку какао. На слабом огне довести до кипения, остудить и облить глазурью готовый торт.
10 лет
назад
от
Алла Кузавкова
▲
▼
0
голосов
вот рецептом фирменного пирога могу поделиться) ) и получился с первого раза) Продукты: Яйца - 5 шт. Сахарный песок - 1, 5-2 стаканаМасло сливочное (растопить) - 150-200 гСметана - 1 стакан (200 г) Сода (погасить уксусом) - 0, 5 ч. ложкиМука - 2 стакана (250-270 г) Какао - 2 ст. ложки (Объем стакана - 200 мл) Как приготовить пирог «Зебра» :Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывше сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером) . Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки. В другую - 2 ст. ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр почередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке) . Не перемешивать! Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 180- 190 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать. . Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет -следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру и выпекать пирог «Зебра» до готовности. На верх делаю глазурь. Но можно и без не, и без крема. В тесто можно положите грецкие орешки-будет еще вкусне) ) А еще можно на глазурь выложить орехи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10 лет
назад
от
Алексей Давыдов
Связанные вопросы
2
ответа
Варите ли вы мясо в целлофановых пакетах? Вчера тут я услышала об этом.
3 года
назад
от
александра кирпа
4
ответа
С чем и как есть острый сыр
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сколько алкоголя и какого надо пить летом?
7 лет
назад
от
соня венистова