Взбивал сливки вручную, и где то через час они пустили воду и их консистенция стала похожа на творог. это нормально?

10 лет назад от Владислав Хохлов

1 ответ



0 голосов
Если сбивал-городские, то-бесполезно, масла-не получишь. По новой технологии его производства, современные сепараторы-разбивают на такие мелкие структуры, что-не сбить, не получится. Плюсом, к этому-идут различные добавки и модификаторы (в сухом виде, добавляемые: молоко и молочная сыворотка+
растительные масла. Так, что-бросай это грязное дело, поезжай в деревню, заведи коровку-вот её молочко, можно и в сливки и и в сметанку, и в

масло превратить. Отстал ты, от жизни парниша-появилось много технологий, что

дурят нашего брата (одно пиво-что стоит) .
10 лет назад от ффф ффф

Связанные вопросы