Все о еде
Войти
Регистрация
Взбивал сливки вручную, и где то через час они пустили воду и их консистенция стала похожа на творог. это нормально?
10 лет
назад
от
Владислав Хохлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сбивал-городские, то-бесполезно, масла-не получишь. По новой технологии его производства, современные сепараторы-разбивают на такие мелкие структуры, что-не сбить, не получится. Плюсом, к этому-идут различные добавки и модификаторы (в сухом виде, добавляемые: молоко и молочная сыворотка+
растительные масла. Так, что-бросай это грязное дело, поезжай в деревню, заведи коровку-вот её молочко, можно и в сливки и и в сметанку, и в
масло превратить. Отстал ты, от жизни парниша-появилось много технологий, что
дурят нашего брата (одно пиво-что стоит) .
10 лет
назад
от
ффф ффф
Связанные вопросы
5
ответов
Хозяюшки ! Купила сырое сало ! Как его получше засолить ? Что было не очень жесткое ) Спасибо!
12 лет
назад
от
Эд Че
1
ответ
Как помогает витамин С и можно ли употреблять его в больших и частых количествах
7 лет
назад
от
ДобраяМашенька
1
ответ
Можно ли обойтись без ванилина?
10 лет
назад
от
gulechka