А вы готовите говяжье сердце? Поделитесь рецептиком.

10 лет назад от Ко

2 Ответа



0 голосов
Нарезанное соломкой сердце, нужно на пару минут залить кипятком, откинуть в дуршлаг и обжарить в масле с добавлением соли и небольшого количества уксуса. Потом добавить лук, морковку и тушить под крышкой 5-10 минут. В готовое сердце, по желанию, можно добавить сваренную кашу.
10 лет назад от Gery
0 голосов
Да блюда примерно два.
Это из фарша или макароны "по-флотски" или пирожки с мясом.

Если язык режут, как колбасу, то сердце - обычно в виде фарша. ВКУСНО. Варить долго, как и мясо.
10 лет назад от Anita Andersen

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Раиль Махиянов
1 ответ
10 лет назад от Ирек Гарифуллин