Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите говяжье сердце? Поделитесь рецептиком.
10 лет
назад
от
Ко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезанное соломкой сердце, нужно на пару минут залить кипятком, откинуть в дуршлаг и обжарить в масле с добавлением соли и небольшого количества уксуса. Потом добавить лук, морковку и тушить под крышкой 5-10 минут. В готовое сердце, по желанию, можно добавить сваренную кашу.
10 лет
назад
от
Gery
▲
▼
0
голосов
Да блюда примерно два.
Это из фарша или макароны "по-флотски" или пирожки с мясом.
Если язык режут, как колбасу, то сердце - обычно в виде фарша. ВКУСНО. Варить долго, как и мясо.
10 лет
назад
от
Anita Andersen
Связанные вопросы
3
ответа
Чем можно закрасить водку? Срочно!
4 года
назад
от
Раиль Махиянов
1
ответ
Можно ли на крабовых палочках писать что при их произведения ни один краб не пострадал?
2 года
назад
от
мастер флуфaа
1
ответ
Почему нигде нет черешни и вишни?
10 лет
назад
от
Ирек Гарифуллин