Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите говяжье сердце? Поделитесь рецептиком.
9 годов
назад
от
Ко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезанное соломкой сердце, нужно на пару минут залить кипятком, откинуть в дуршлаг и обжарить в масле с добавлением соли и небольшого количества уксуса. Потом добавить лук, морковку и тушить под крышкой 5-10 минут. В готовое сердце, по желанию, можно добавить сваренную кашу.
9 годов
назад
от
Gery
▲
▼
0
голосов
Да блюда примерно два.
Это из фарша или макароны "по-флотски" или пирожки с мясом.
Если язык режут, как колбасу, то сердце - обычно в виде фарша. ВКУСНО. Варить долго, как и мясо.
9 годов
назад
от
Anita Andersen
Связанные вопросы
3
ответов
Я один выкинул такое бесполезное дерьмо как мультиварка?
6 годов
назад
от
Diomanta
2
ответов
Можно ли заварить чай при температуре 65 С?
9 годов
назад
от
Малаха
3
ответов
Какой салат можно приготовить с кедровыми орешками?
11 годов
назад
от
mariinkaty