Все о еде
Войти
Регистрация
ЗАДУМАЛА! беляши хочу сделать, закрытые. Посоветуйте, пож, рецепт теста и начинки из сырого фарша.
9 годов
назад
от
shatsa Шаталов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0, 5 ч. ложки соды
• 0, 5 ч. ложки соли
• 0, 5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С) , положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру) .
В готовое тесто добавить фарш в сотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0, 5-1 см) .
9 годов
назад
от
Светлана Захарова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы котлеты жарите или паровые делаете, а картошку рыбу и т д?
9 годов
назад
от
Вадим Сенцов
1
ответ
Почему икра такая дорогая? Что в ней такого?
6 годов
назад
от
Алексей Шемин
3
ответов
Спасите рецептиком: 4 больших лимона и большой пакет овсянки, кефир, масло, яйцы - как переработать ? А муки нет
11 годов
назад
от
Asel