Что можно сделать из крабовых палочек?

10 лет назад от Aurelia

1 ответ



0 голосов
САЛАТ «АЛЕНКА» Шампиньоны -150 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Растительное масло (для обжарки грибов с луком) - 3 ст. л;
Крабовые палочки - 100 грамм;
Огурец свежий - 1 шт;
Яйцо вкрутую - 2 шт;
Майонез - 5 ст. л;
Соль - по вкусу.

Салат "Аленка" очень популярен на просторах интернета. Такое внимание к нему объясняется, прежде всего, доступным набором ингредиентов, ярким и легким вкусом. Попробуйте приготовить его, поверьте, он займет достойное место на праздничном столе.

Сначала нужно разогреть на сковороде растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Жарить до полной готовности.

Свежий огурец нарезать мелким кубиком.

Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.

Яйца отварить вкрутую, измельчить с помощью вилки.

Все нарезанные продукты поместить в одну миску, добавить охлажденные обжаренные шампиньоны с луком.

Добавить соль, майонез. Перемешать и подавать на стол.
10 лет назад от RuLLeR

Связанные вопросы