Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из крабовых палочек?
10 лет
назад
от
Aurelia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
САЛАТ «АЛЕНКА» Шампиньоны -150 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Растительное масло (для обжарки грибов с луком) - 3 ст. л;
Крабовые палочки - 100 грамм;
Огурец свежий - 1 шт;
Яйцо вкрутую - 2 шт;
Майонез - 5 ст. л;
Соль - по вкусу.
Салат "Аленка" очень популярен на просторах интернета. Такое внимание к нему объясняется, прежде всего, доступным набором ингредиентов, ярким и легким вкусом. Попробуйте приготовить его, поверьте, он займет достойное место на праздничном столе.
Сначала нужно разогреть на сковороде растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Жарить до полной готовности.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком.
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
Яйца отварить вкрутую, измельчить с помощью вилки.
Все нарезанные продукты поместить в одну миску, добавить охлажденные обжаренные шампиньоны с луком.
Добавить соль, майонез. Перемешать и подавать на стол.
10 лет
назад
от
RuLLeR
Связанные вопросы
4
ответа
У кого есть пароварка? Часто пользуетесь? Что готовите в ней? Стоит покупать или нет? Подскажите, пожалуйста)
11 лет
назад
от
Северная
1
ответ
Какое мясо самое вкусное!
2 года
назад
от
Елена Лазарева
1
ответ
Почему обычная булочка (от 20 рублей) из пекарни, столовой, а так же от хлебозаводов стоит дороже, чем для бургеров?
5 лет
назад
от
Коммерция Экономова