Подскажите как в духовке эл. /плиты приготовить просто, быстро и вкусно сухарики с черного и белого хлебушка?

Подскажите как сушить, когда солить до или после сушки, вобще может у кого есть свои рецепты простенькие и вкусненькие.
Спасибо!
13 лет назад от Ира Зубкова

3 Ответа



0 голосов
режешь и в духовку, можно на оливковом масле. я соль сыплю сразу
13 лет назад от 19"Михаил"88
0 голосов
я обычно сначала солю, потом натираю чесночком и зажариваю. а из белого делаю сладкие с сахаром.
13 лет назад от Юлия Осипова
0 голосов
Ну вот как раз в духовке они и не делаються! На чугунной сковороде, на медленном огне, лучше чуть староватый хлеб не свежий, от него меньше крошек, растительное масло (если есть лучше оливковое) , НЕ рафинированное, по мере нагреваниия сковороды масло, соль, и то с чем хотите получить привкус. укроп, лук, масло шпрот, чеснок, бекон. и до румяной корочки . крышкой не накрывать. брызги конечно кругом! НО. как заявляет Внучка-магазинным до Дедовых далеко!
13 лет назад от Cветлана Шиндецова
0 голосов
К ПИВУ
 нарезаю весь этот сырный сушняк ломтями и раскладываю его на разогретую (всухую) сковородку. Сыр начинает плавиться и тут же липнуть к дну посуды. Рассеянно наблюдая за развитием этого несложного физико-химического процесса, отхлебываю пива из стакана, оставшиеся полстакана пива на ту же сковородку. Пиво, разумется, бурно вскипает. Сыр моментально растворяется. Разносится дивный и весьма многобещающий аромат начинаю варево помешивать, следя, как оно, пузырясь, постепенно густет, по мере выкипания пива. В паузах между помешиванием быстро нарезаю белого хлеба ломтиками в пол-ладони, слегка подсушиваю на соседней сковородке (почти без масла) и раскладываю на большом плоском блюде. Тем временем сырно-пивная масса начинает густеть уже ощутимо. Принюхиваюсь и, ориентируясь исключительно на советы, подаваемые внутренним голосом, добавляю: столовую ложку кисло-сладкой, так называемой "мюнхенской" горчицы, несколько щепоток молотого жгучего чили, мелко порезанный зубчик (точне, зубец - потому что большой) чеснока, секундную струйку соевого соуса. Перемешиваю еще некоторое время, пока смесь не окажется совершенно равномерной. Потом снимаю сковородку с огня, даю содержимому чуть подостыть, чтобы еще загустело, и ложкой раскладываю - этак жирно, не экономя - по поверхности гренок. Дожидаюсь, пока застынет окончательно. Выношу к столу, в качестве внезапно образовавшейся закуски к дальнейшему пиву, которого, слава Богу, еще имется некоторое количество в холодильнике.
13 лет назад от migalka

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
10 лет назад от Элина Бадранова