Все о еде
Войти
Регистрация
картофель в фольге . кто что пробовал? тонкости и хитрости, а господа кулинары )
10 лет
назад
от
Сергей Сергеев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обед в фольге
Ингредиенты:
Куриный окорочок
Картофель
Помидор
Лук репчатый
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Специи
Фольга
Приготовление:
На фольгу уложить:
порезанный картофель (почищенный)
лук репчатый порезанный кольцами
рубленный куриный окорочок
чеснок (мелкие кусочки)
чернослив (мелкие кусочки)
измельченные грецкие орехи
помидоры кружочками
посолить, поперчить
Фольгу завернуть
Поставить в духовку (температура 200-220 гр)
примерно на 1, 5 часа
Или поставить на угли костра.
10 лет
назад
от
Михаил Бахмач
▲
▼
0
голосов
расстелить фольгу аккуратно придавив по форме противня - при этом по краям должны быть длинные концы - кладём лук чищенный и нарезанный толстыми кольцами - на него картофель почищенный и разрезанный на половинки - посолить слегка \\\\\\\ теперь или куриные бёдрышки сверху и закрыть фольгу - ставим в нагретую духовку на 30 минут \\\ ИЛИ можно в большом бокале взболтать пару яиц и добавить стакан молока - облить картошку равномерно и чтобы не вытекло из фольги - бортики повыше загнуть - закрываешь боковыми концами НЕ пришлёпывая - ставишь в нагретую духовку и пусть готовиться - как пойдёт запах - вынуть - фольгу аккуратно раскрыть и посыпать сыром - опять поставить в духовку - её мы не выключали - немного там пусть сыр расплавиться - специи пока не клади - когда освоишь тогда уж можно будет поэксперементировать
10 лет
назад
от
ася марш
▲
▼
0
голосов
крошка-картошка: отварить большие картофелины в мундире, потом разрезать, достать мякоть из середины, перемешать мякоть с грибами, беконом, сыром- чем угодно, запихнуть фарш обратно, намазать картофелину маслом, посолить и запечь в фольге. или картошка-вер
10 лет
назад
от
ксения дарчи
▲
▼
0
голосов
Только картофель? А то можно с курочкой и луком запечь-очень вкусно! Чищеный картофель-кубиками, куриное филе-кубиками, лучок-полукольцами. Квадратики фольги смазать растительным маслом, выложить картошку, мясо и лук, завернуть "кулечками" и запечь при 180 С, около 40 минут. Да, и не забыть посолить и поперчить)
10 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли запивать водку молоком?
5 месяцев
назад
от
LUCEFIER
4
ответа
Можно ли засаливая красную рыбу не класть её в холодильник? А держать её например в комнатной темперетуте?
11 лет
назад
от
Вероника Луговкина
2
ответа
Белое вино 39 лет выдержки - нормально считается или мало?
8 лет
назад
от
некрономигон мистицкий