Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт студенту на скорую руку кроме макарон, круп и картошки
10 лет
назад
от
Екатерина Вершинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
купи куриные грудки (филе) , майонез. Майонез смешай с черным перцем и солью (не пересоли) . Положи в это грудки, поставь в холодильник на час. Потом все это в духовку минут на 30-40.
10 лет
назад
от
Алексей К
▲
▼
0
голосов
Быстрая и
вкусная пицца на сковородке
Пицца готовится очень легко и быстро, тесто тонкое и его не нужно раскатывать.
Этот рецепт подойдет и тем, у кого нет духовки.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Мука кукурузная — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Колбаса — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Сыр голландский (любой) — 100 г
Оливки зеленые — 10 шт
Кетчуп — 2 ст. л.
Соль — 0, 5 ч. л.
Приготовление:
Приготовление теста:
Взбить яйцо, добавить сметану и майонез, муку и соль, тесто должно быть по
консистенции как густая сметана. Тесто выложить на сковородку, разровнять
ложкой, накрыть крышкой и готовить минуты 2-3.
Потом намазать кутчупом, можно добавить майонез, сметану или готовый соус для
пиццы.
Выложить начинку и готовить пока не расплавится сыр и тесто внизу не
поджарится.
Украсить зеленью.
Я долго искала рецепт такой пиццы, чтобы не надо было раскатывать тесто и оно
получалось не толстое и не сухое и вот я нашла свой вариант.
10 лет
назад
от
Валентин Николаевский
▲
▼
0
голосов
Рецепт "Капуста тушеная"
Ингредиенты:
капуста 600 гр.
картофель 5-6 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидор 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
соль
сахар
перец
Приготовление:
1. Картофель режем брусочками, обжариваем в растительном масле до
полуготовности:
2. Порезать отдельно капусту, лук, болгарский перец, морковь натереть на терке.
3. Морковь, лук и перец смешать и жарить в растительном масле до готовности:
4. Добавить мелко нарезанный помидор и томатную пасту, добавить немного воды,
тушить еще минут 7-10, пока почти вся вода не испарится.
Посолить, поперчить, добавить немного сахара (2 ч. л. ) :
5. Затем, добавить капусту и тушить на среднем огне минут 15:
6. Когда капуста будет почти готова, добавить к ней картофель, уменьшить огонь и
накрыв крышкой, тушить еще минут 10-15:
7. Можно в уже готовое блюдо порезать копченой колбаски или сосиски.
Ароматное рагу
Мясо-500 гр (можно и на кости)
Картофель-300 гр
Лук-1 большая
Чеснок-5 зубчиков
Морковь-100гр
Спаржевая фасоль-100 гр
Айва-100 гр
Цветная капуста-100 гр
Перец сладкий-100 гр
Корень петрушки и сельдерея-50 гр
Помидоры измельченные-150 гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Берем казанок и все продукты кладем слоями.
Каждый слой посолить и поперчить.
Залить протертыми помидорами.
Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
Тушить на очень маленьком огне 1. 5 часа.
10 лет
назад
от
Джо
Связанные вопросы
1
ответ
Видел в продуктовом магазине продают физалис, а как его вобще употребляют?
4 года
назад
от
nastya.inbox
1
ответ
Почему считают что соль и сахар типа вредно? А на мой вкус полезно, иначе бы организм отвергал вредное
4 года
назад
от
Татьяна Горскина
1
ответ
Вы " бережете" свои заготовки или кто что захотел то и берет?
8 лет
назад
от
Дмитрий Быстров