Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заменить сахар медом в этой выпечке?
не спрашивайте зачем)
по рецепту сахар нужно взбить с яйцами. можно ли использовать мед? ?
10 лет
назад
от
Канада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря ЧТО Вы собираетесь печь ( если речь о выпечке) .
Если белки ( для безе) , то нельзя, так как не получится плотной структуры белка. Если бисквит, - тоже нежелательно, так как мёд разжижает яйца и тесто попросту не поднимется так, как если бы Вы его взбивали с сахаром. Если же тесто на разрыхлителе или на соде, то ничего страшного не произойдёт и замена вполне возможна. Также и в случае с блинным тестом - заменить в нём сахар на мёд, вполне позволительно без особого ущерба .
Ну, а если речь о каком-то протеиновом коктейле, то вполне можно заменять одно другим.
В любом случае, сложно советовать что бы то ни было, не зная какое у Вас тесто. Дополните вопрос и дайте рецепт, тогда здесь Вам смогут посоветовать как лучше поступить.
10 лет
назад
от
A. G.
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разницы Электрошашлычниц?
1 год
назад
от
Елизавета Левицкая
1
ответ
Мясоеды оправдывают свой порок тем, что неандертальцы ели мясо. То есть они считают себя неандертальцами?
6 лет
назад
от
Павел Крымцов
2
ответа
почему в приготовлении часто используется лук? что он дает?
11 лет
назад
от
Roodibtob