Вы сухарики покупаете или сами сушите?

10 лет назад от лиля дурманова

3 Ответа



0 голосов
Сама) Из белого хлеба если, то сбрызгиваю маслом, посыпаю приправами (соль, перец, можно использовать приправы к мясу, курице) и подсушиваю в духовке до румяности, периодически помешивая. А если из черного хлеба-нарезаю его небольшими полосочками, сбрызгиваю маслом нерафинированным подсолнечным, солю, перчу и выдавливаю сверху чесночок)
10 лет назад от Наталья Кондратьева
0 голосов
Когда дома остается хлеб (черный в основном т. к. целый батон не съедается) , то я делаю сухарики. Потом их использую для приготовления салата с фасолью. А еще из черствого черного хлеба делаю шарлотку под названием "Шарлотка для Шарлотты".
10 лет назад от Алексей Трондин
0 голосов
Сам. С бородинского срезаю корки, нарезаю, выкладываю на противень, солю и сушу в духовке при температуре 60 градусов, с приоткрытой дверцей. Если посыпать их черным перцем, то даже холодные, сухарики будут казаться теплыми.
10 лет назад от Боб Кейко

Связанные вопросы