Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сухарики покупаете или сами сушите?
10 лет
назад
от
лиля дурманова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сама) Из белого хлеба если, то сбрызгиваю маслом, посыпаю приправами (соль, перец, можно использовать приправы к мясу, курице) и подсушиваю в духовке до румяности, периодически помешивая. А если из черного хлеба-нарезаю его небольшими полосочками, сбрызгиваю маслом нерафинированным подсолнечным, солю, перчу и выдавливаю сверху чесночок)
10 лет
назад
от
Наталья Кондратьева
▲
▼
0
голосов
Когда дома остается хлеб (черный в основном т. к. целый батон не съедается) , то я делаю сухарики. Потом их использую для приготовления салата с фасолью. А еще из черствого черного хлеба делаю шарлотку под названием "Шарлотка для Шарлотты".
10 лет
назад
от
Алексей Трондин
▲
▼
0
голосов
Сам. С бородинского срезаю корки, нарезаю, выкладываю на противень, солю и сушу в духовке при температуре 60 градусов, с приоткрытой дверцей. Если посыпать их черным перцем, то даже холодные, сухарики будут казаться теплыми.
10 лет
назад
от
Боб Кейко
Связанные вопросы
1
ответ
Родственники отправили борщ в банке, в какой пропорции нужно готовить с водой?
2 года
назад
от
Кирилл Намись
1
ответ
что делать если свеже домашне подсолнечное масло горчит?
8 лет
назад
от
Андрей Быстров
4
ответа
Как избавиться от потребности есть много и очень сытной пищи подробне внутри
7 лет
назад
от
Олечка