Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про КУПАТЫ
КУПАТЫ. Из чего они, чьи они, с чем их едят и как готовить, и вкусно ли- на вашем личном опыте? я не ела ни разу. . вижу в продаже (вроде бы не дорогие) и не знаю- стоит ли попробовать. Может на костре только жарить?
10 лет
назад
от
Светлана Филиппова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сто лет не покупала, по памяти очень вкусные, сочные, остренькие. Это блюдо кавказской кухни, делают как из одного вида мяса, так и из двух, главная прелесть в специях, жарить можно и на сковороде.
Кто и из чего сейчас их производит не в теме, состав надо читать.
10 лет
назад
от
Марина Булатова
▲
▼
0
голосов
Это мировая вкуснятина. Главное свежие (сегодняшние! ) , а не замороженные. Не знаю на сколько дешево у вас, у нас 260 р кг, покупаем постоянно, в восторге) . Жарю на сковороде на небольшом огне под крышкой. Ничего не добавля кроме капли масла. С салатом или любым гарниром роскошно!
10 лет
назад
от
gc
▲
▼
0
голосов
сейчас попадались мне химические и жирные, перестала брать
раньше были натуральные, обалденные, но всегда жирноваты по рецептуре
жарить на сковороде, есть с картошечкой
10 лет
назад
от
twiw
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите НЕВОНЮЧИЙ электрочайник до 2000р? металл, стекло
2 года
назад
от
Анна Никитина
4
ответа
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
13 лет
назад
от
арина рина
3
ответа
Может быть действительно нужно запретить всё эти бургеры, пиццу и суши? Ведь вспомните какие все были здоровые в СССР.
2 года
назад
от
Алина Покладюк