Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста, как правильно надо взбивать сахар и сметану, чтобы получился крем Для смазывания коржей .
10 лет
назад
от
Олег Максимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую жирность не брала, даже рыночную, на какой скорости не взбивала - получается сладкая жидкая сметана. За это и не люблю сметанный крем. Хотя в мои молодые годы почему-то все получалось густым и классным (
10 лет
назад
от
Таня Шумкина
Связанные вопросы
2
ответа
Есть бананы, апельсины и яблоки что можно сделать в мультиварке из этих фруктов.
9 лет
назад
от
дана бессонова
3
ответа
За границей продается уже готовый соус бешамель в картонной упаковке
11 лет
назад
от
Анна Андреевна
2
ответа
Сколько часов варить настоящую деревенскую курицу, чтобы она стала мягкой?
8 лет
назад
от
Татьяна Анисахарова