Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста, как правильно надо взбивать сахар и сметану, чтобы получился крем Для смазывания коржей .
9 годов
назад
от
Олег Максимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую жирность не брала, даже рыночную, на какой скорости не взбивала - получается сладкая жидкая сметана. За это и не люблю сметанный крем. Хотя в мои молодые годы почему-то все получалось густым и классным (
9 годов
назад
от
Таня Шумкина
Связанные вопросы
1
ответ
Кардамон и Кориандр
9 годов
назад
от
Archie Quazar
1
ответ
Сколько калорий может быть в одном покупном сырнике? И нанесет ли это вред фигуре?
7 годов
назад
от
кристина чиканчи
2
ответов
Вы любите БАТАТ? Что это, куда его, зачем его? я не пробовала.
3 годов
назад
от
Алёна Пушкарева